Skip to main content

Extrair tripas artificiais das salsichas formadas após cozimento sem danificar o produto. Regulagem milimétrica da lâmina de corte.
Rendimento:

Até 300 metros por minuto.

Descrição da Máquina:

  • Acionamento por motor elétrico e bomba de vácuo;
  • Opção com dois cabeçotes de extração de tripas;
  • Regulagem fina da lâmina de corte;
  • Regulagem para diversos calibres de salsicha;
  • Requer sistema de extração de tripas à distância;
  • Dimensões (L x C x A): 630 x 690 x 1250 mm;
  • Potência: 1cv;
  • Peso: 130 kg;
  • Toda construída em aço Inox AISI 304 com acabamento sanitário;
  • Fácil manutenção e limpeza;

R. José Oleto, 660 - Distrito Industrial II, Mococa - SP

Abrir bate-papo
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?